МБОУ "Харовская СОШ №2"
город Харовск, Вологодская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организатор питания: МБОУ "Харовская СОШ №2"

    Контактная информация ответственного лица  за организацию питания обучающихся:  Борисенкова Ирина Николаевна - социальный педагог, телефон для связи: (81732)3-21-33, 89005300147

    Непосредственный организатор питания обучающихся:

    Кузьмина Надежда Сергеевна - шеф-повар

    телефон для связи: (81732)3-21-33

    Телефоны Горячих линий:

    • Телефон горячей линии Министерства Просвещения РФ по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85
    • Телефон горячей линии в образовательной организации:  (81732) 3-21-33
    • Телефон начальника управления образования: (881732) 2-19-46
    • Телефон  специалистов управления образования: (881732) 3-23-04
    09:30Понедельник - пятница, после 2-го урока
    1 2
    10:30Понедельник- пятница, после 3-го урока
    3
    11:30Понедельник-пятница, после 4-го урока
    7
    11:40Понедельник-пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    1
    12:30Понедельник-пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    2 3
    13:20Понедельник -пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    14:10Понедельник -пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    7

    Меню ежедневного горячего питания 

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта в  МБОУ "Харовская СОШ №2"  диетическое питание обучающимся  не предоставляется  в связи с отсутствием запроса.

    • Организация индивидуального питания

    Уважаемые родители! Если ваш ребёнок нуждается в диетическом питании, то вы можете обратиться в школу с  заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья. При этом вы должны  представить документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания, и назначения лечащего врача. 
    Образовательная организация, на основании полученных документов,  совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка. 

    При организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей. В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки; создаются условия для хранения продуктов (блюд) и их разогрева (холодильник, шкаф, микроволновая печь), условия для приема пищи; определяется режим питания ребенка.

    «Для обучающихся, нуждающихся в лечебном питании, разрабатывается отдельное меню в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии.

    Документы не выбраны

    Примерное 10-дневное меню

     Столовая

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике