Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 59.9 кв.м
- Обеденный зал
- 73.8 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- Водонагреватель Термекс ЭВН RZL100IR
- 1
- Посудомоечная машина МПК-700К
- 1
- Стол предмоечный СПМП-6-1
- 1
- Стол раздаточный СПМР-6-1
- 1
- Морозильный ларь F 350 S
- 1
- Мармит ЭМК-70 КМУ (универсальный)
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 1
- Электрокипятильник VA-ES40DW
- 1
- Машина для переработки овощей МПО-1-00
- 1
- Плита электрическая ЭП-4ЖШ-Э
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОР
- 1